Признание...

Школьному другу,нашедшему
МЕНЯ через 50 лет в Одноклассниках.

Прошедших лет - вернуть нельзя...
Но память - есть! И есть - желанье!
И налетят воспоминанья...
Спасибо ИМ...ИМ - рада я!
Я рада встречи! Столько лет
Мы не были с тобою рядом...
Но - миловал меня ты взглядом
На ФОТО ЮНОСТИ - ТЕХ лет.
Все годы я тебя хотела
Увидеть,слышать и узнать
КАК жизнь сложилась? И - обнять!
Твоею быть,ЖАЛЬ,не посмела...
И КАК сложилась бы судьба?
Не ведомо нам...Но я - рада,
Что ТЫ - нашёл МЕНЯ! Отрада
Навечно в сердце у меня!
ЛЮБИЛА Я ТЕБЯ,ЛЮБИЛА!!!
Вот и призналась ТЕБЕ - Я...

02.07.2014г.


                                                                                                                                                                                       


Рецензии