Каменья, на твоем пути

Каменья на твоем пути-
Ты-избран и смеются-Боги,
Ты,просто,человечий Сын
Такие тяжести,тревоги.

В лохмотьях кожа,только-ты
Идешь по избранной дороге,
В конце ее,наверно-СВЕТ...
Который,дарится,-немногим!....


Рецензии