Уральская берёзка...
В весёлом жёлтом сарафане,
Да, лишь игривый ветерок
Ерошит светлый хохолок.
И листьев жёлтые монисты
В лучах осенних золотисты,
Шуршат напевно серебристо-
О днях весёлых и тоскливых,
Порой холодных и дождливых...
Одна зимою на поляне
По пояс в утреннем тумане,
Где веток голый силуэт,
Встречает утренний рассвет.
..
2002 .Август. Урал.(Д-Л)Я.З.А.
Свидетельство о публикации №114101100928
Евгения Грекова 2 02.11.2020 01:47 Заявить о нарушении