Пора возвращаться домой...

              Я брежу.
            Рвётся душа
      К родному порогу припасть.

            Мимолётность,
          Мгновенье,слеза-
      Упадут не оставив следа.

         Что я для вселенной?
      Песчинка,крупинка,но всё же
        Я разум из тонкого мира
          проникнутый светом.

               О,боже!
  Творенье твоё из рук у тебя выпадает.
     Не ведая,что происходит и что
        Дальше делать не знает.

           Прости!Вразуми!
       Исцели!Облегчи мою боль!
   Я брежу.Пора возвращаться домой.


Рецензии