Российским добровольцам на Донбассе
И надпись «Ополчение навсегда».
Мужи, чья честь и совесть без изъяна,
Со всей России съехались сюда.
Что, парень, не жилось тебе в Кронштадте?
Иль в море не понравилось ходить?
Оставив всё, ты помогаешь братьям –
Славянский дух в тебе не истребить.
Христа здесь принимают без сомнений,
Не приживутся низость, подлость, ложь.
Коль хочешь честных, чистых отношений,
Себя ты в Новороссии найдёшь.
11.10.14
Свидетельство о публикации №114101100927