Вечера желанные
Вечера желанные
Встречи опьяненные
Встречи откровенные .
Ночка мимолетная
Мыслями бессвязная
Шепотом беспечная
Лаской , бесконечная .
Утро очертания
Утром расставание
Взгляды обещания
Взгляды и прощание .
Время ускользает
Вздохи принимает
Грёзой обнимает
Встречей исцеляет .
Радостью закружат
Вечера желанные
Ночи опьяненные
Дни , не разделённые .
Свидетельство о публикации №114101100925