Видно, Боже того не хотел
Я не помню любовий других,
Тридцать с лишним, - года цепенеют,
Но, чтоб помнить каких-то иных.....
Все по жизни вполне адекватно
Взвесить каждый пришлось миллиграмм,
Где сквозило, все было опрятно,
Без молебнов Святым куполам.
Может ревность служила причиной,
Может много свалившихся дел,
Я k.,jdysv ,j;rfv не служила,
Видно, Боже того не хотел.
В том, его прославляя всечасно,
Я ни чей не приемлю запрет.
Богу Янусу сердце подвластно
жаль что кто он - огромный c.....
Свидетельство о публикации №114101109231