Моя родина - Россия
Нигде красивей не найти
Земного уголочка рая,
Куда нам посчастливилось прийти.
Озёрный плен покоем нас встречает,
Москва-река все таинства хранит,
Степь вольная вмиг в жажду исцеляет,
А лес молитву будто бы творит…
Её венчает славная столица,
А Петербург историю таит.
И труженик народ Россиею гордится,
И за неё он грудью постоит.
Мы все в Россию верим свято,
Верны Отчизне день за днём.
Её любили прадеды когда-то,
Теперь и мы, любя, Россиею живём!
Свидетельство о публикации №114101109221