Первый снег сединой

Первый снег сединой
Опускался на голову.
Вечер лился тоской
Чуть разбавленной холодом.

И щемило в груди
От нахлынувших образов.
Прочь, тоска, уходи.
Улетай снежным облаком.

Ведь душою я юн.
Неподвластен рже времени.
И звучат десять струн
Между сердцем и теменем.

Месяц, старый мой друг
Еще с детства знакомы с ним.
Озорно мигнет вдруг
И помчит дальше пО небу.

Как же вечер хорош.
Да и жизнь замечательна.
Знаю я — ты придешь.
Ты придешь обязательно.


Рецензии