Зарисовки Суздаля
Хотел я как хлеба
С любимою здесь погулять.
И в поле у речки
Под куполом неба
В улыбку её целовать.
Здесь белые стены надёжно хранят,
Жизнь женщин и женский покой.
Как белые лебеди в небе летят:
Зовут всех сестер за собой.
Здесь красные камни и прочность стены
Хранят тайны прошлых людей.
Сражались они для защиты страны,
Любимых своих и детей.
И вот я у стен, у Кремля.
Вокруг всё родная земля.
Любимая рядом со мной,
Коснулся её я рукой.
Родная красивая, стройная,
Какой я ни где не встречал.
В глазах, огоньками разбойная,
Нежность, когда обнимал.
Загадка-глаза у любимой,
Средь роз и иголок сосны.
За окнами грозди рябиной,
Улыбка с моей стороны.
А носик в берёзках запрятан,
Листочков вдохнул аромат.
Лучами из глаз я раскатан,
Любовью сражён, как солдат.
Не розы её украшают,
А розы с ней ярче горят.
А губы улыбкой сияют,
Люблю я , и стал целовать.
И шпили церковные-звонника
К Нему устремилися ввысь.
Услышал молитву поклонника.
Мечта и желанья сбылись.
Свидетельство о публикации №114101109216
Ваша Викки 22.10.2014 12:17 Заявить о нарушении