Я к тебе и мертвый приползу

Я к тебе и мертвый приползу,
Землю буду грызть зубами,
Доползу и крепко обниму!
Льет ли дождь с холодными ветрами,

Стужа ль, зной иль снег шальной
Будут бушевать на белом свете –
Девочку своей заботливой рукой
Я прижму к себе. Пусть ветер

Вихрем злобным прочь умчится!
Положи ладошки мне на грудь
Пусть лицо улыбкой осветится!
Вот тогда, счастливый, я смогу вздохнуть!..


Рецензии