Тусовка

Смелы поступки, неподвластные науке,
Похожие на вспышки светлячков,
Всё остальное мишура и только звуки,
Среди  страстей, заброшенных миров.

Скользящие  в ночи, вне  плоскости заветов,
Невидящие праведных путей,
Здесь  только пыль от утренних сюжетов
И тонкости  изысканных  страстей.

От  скучных слов  и безразличных взглядов,
До строгости, нестоящей  гроша,
В восторге здесь лишь только от нарядов
И если грудь и попа хороша.

Здесь все   поступки несоизмеримы,
И степень страсти не подчинена,
Незримы  подвиги и подлости незримы,
Любовь, не более чем мишура.

10-10-14


Рецензии