Поезд
Поезд мы выбрали литерный, скорый…
В кои-то веки опять по пути!
Глянешь назад – провожаешь просторы,
Смотришь вперёд – жизнь навстречу летит.
Судьбы качает и слушает поезд…
Их опекает седой проводник.
Знает он нашу дорожную повесть.
Чай нам принёс и оставил одних…
Не обожгись, дорогая подруга –
Мчишься со мною - навстречу пути…
Литерный поезд. Прямой, не по кругу,
Без остановок. С него не сойти.
Свидетельство о публикации №114101109180