Гори в аду

Гори в аду, об дверь убейся,
Разбейся на смерть об скалу.
На искупление не надейся,
Найду и заживо сожгу.

Гори в аду, ты – тварь земная,
Проклятьем вечным одарен.
Забудь ты путь к воротам рая,
Тебе давно не место в нем.

Гори в аду, сломись душою,
И ненавидь себя за все.
За то, что сделал ты со мною,
За то, что было – не твое.

Гори в аду, отец твой – дьявол,
Варись на медленном огне.
Ты от меня все душу прятал,
Хотя ее и нет в тебе.

Гори в аду, не буду плакать,
Тебя мне не за что любить.
И слез своих проси не капать,
Судьбу свою чертом корить.

Гори в аду, пусть реки крови,
Очистят тяжкие грехи.
Почувствуй боль от новой роли,
Закрой глаза – они мертвы.

Гори в аду, я не святая,
И даже ангел не земной.
Давно не стерва роковая,
Устала просто быть с тобой.

Гори в аду, мне станет легче,
Хоть, и не дал ты мне ответ.
А мне пора, пиджак не плечи,
И теплый дьяволу «привет»!


Рецензии
Хорошее пожелание

Валерия Смага   11.11.2022 14:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.