Большой переполох

Посмотри мне в глаза.
Почему пустота?
Я ни как не пойму.
Нафига? Нафига?

Пр:Передряги, переулки, наркоманы.
Все пошли на разборки,
Так и надо.
Наркота уже не вставляет.
Набивает себе цену, набивает.

За углом наркота...
Во дворе детвора...
Старики на скамье...
Все в огне, все в огне!

Пр:

Все понятно давно уж и так.
Вся жизнь большой переполох.
Ничего не надо скрыаать.
Все давно понятно и так.

Пр:

Разделились все по кучкам.
Разделили всех на касты.
И убивают все друг друга,
И забивают друг на друга.

Пр:


Рецензии