***

Сколько грязи на Ваших лицах,
И пустых обещаний во рту.
Разукрашенная гробница
Это Вы – я имею в виду.

Толку мало от действий Ваших,
Самотёк подружились и лень.
Серо-желтая простокваша -
То чем мыслите каждый день.

Никогда не придёт осознание
Всей ненужности ваших Я.
Близорукое воспитание
Не расширит границ бытия.

Беспокоит живот и пониже
Чем наполнить , засунуть куда?
Перевернутые трижды
Ваши предки в гниющих гробах.


Рецензии