он уходил... она молчала...

он уходил... она молчала... в названии этой темы, этот смысл... и может быть начать с начала... но не легко начать с начала жизнь... он уходил.. решение пришло не просто... не в первый день и не потом... прошли года... менялись звезды... а он все думал о решении своем... уйти... или остаться... ведь все расставлено над И... и знал, ты будешь обижаться... додумаешь решения свои... утратишь смысл... реальность...  во всех грехах его, как будто обвиня... поймешь, что жизнь ведь не случайность... ей так же нужно счастья и любви огня... ей нужно быть необходимой... кому то и зачем... ей нужно быть любимой... пусть на чуть чуть... и даже не на совсем... он уходил... хотя хотел остаться... его там впереди еще ни кто не полюбил... но он мечтал... надеялся... искал причину чтоб сорваться... и повод был... его сама ты отдала... не взыскивая строго... сказала,- я не ждала и не просила... тебя такого у Бога... я не хотела жить с тобой... вершить земное счастье... хотела быть сама собой... и мне не нужно твоего участия... и он ушел... и даже не оглянулся на нее... ей было плохо... ему немного хорошо... и пустота... меж ними... и больше ни чего....


Рецензии