Наконец пришла весна

Наконец пришла весна!
Я красавицу дождалась!
Невеста вишня расцвела,
Она под ветром закачалась.
 
Раздуют ветры паруса,
И солнце ласково пригреет.
Весну венчали холода,
Но март зиме уже не верит!

Устали губы от тоски,
Устали груди от морозов.
Как много нежности в любви
И много глупости в серьёзном.


Рецензии