ТДВ

С приходом Ночи в ТДВ...
Вдруг обострились Чувства...
И чья-то с желчью пасть во тьме,
Нам отрыгнула густо..
Запахло вонью и мочой,
От нафталинной дуры,
Что взять с нее , одной,
Ущербной сей натуры??
Да ладно, хватит о плохом..
Споем и о хорошем,
Как весело мы тут живем,
Как мило здесь хохочем..
Не держим зла, тупых обид,
Всё с шуткой-прибауткой..
Тот, кто умен, -всегда был крут,
Хоть даже- проституткой..))


Рецензии