не знаю, как ты, а я выживаю прекрасно

не знаю, как ты, а я выживаю прекрасно
теряюсь в толпе,забываюсь в дороге,
возвращаясь домой оставляю мечты на пороге,
в общем, развлекаюсь бредом ежечасно.

не знаю, где ты, а я отражаюсь в лицах,
выращивая на их огородах слова,
приютила меня на кончике пальца столица,
а кормит меня ее голова.
 
не знаю, кто ты, а я ношу звание "кто-то",
прицепила бирку,где указана выше цена.
когда стучусь, никто не  спрашивает: "кто-там",
пускают сразу в дебри своего ума.

не понимаю, зачем ты,а я - чтобы ты был зачем-то
для меня,для системы нервных испорченных нервов.
для того, чтобы врать,
для всех оставаясь честной.
чтобы так и не стать
ни любовницей, ни невестой.   
 


Рецензии