звезда

я не знаю, где ты, но вижу тебя повсюду,
заточеньем безумных эмоций в груди,
где бы ты ни был, давай забудем,
что расстояние боль в себе может нести.

люди не могут знать, что ждет их впереди,
но даже если на кухне во имя зла бить посуду,
а чувства всегда держать взаперти,
кто же из омута вынет душевной простуды?

кто же спасет, прежде чем рухнут стены,
прежде чем одиночество схватит свое?
врачебные никакие системы
больное горе не излечат мое.

вне солнечной системы есть звезда,
упавшая на землю при рождении.
и куда бы не унесли меня поезда,
ты везде будешь моим спасением.


Рецензии