Мечты...

               

Меня влечет любое приключенье,
Которое со мной произойдет.
Но в тишине сижу я без движенья.
А приключенье – это приворот!

И мне мерещатся чужие страны,
Коровы на цветных лугах,
Моря, озера, реки, океаны,
Я мчусь по ним, как будто я в бегах.

Вдруг мысленно сдвигаю горы с места,
И заворожено внимаю соловью.
А вот я снова нежная невеста
И выполняю миссию свою.

Что делать мне, чтобы мечты сбывались?
Где кнопка, на которую нажать?
Возможно, мои мысли залежались
И с тишины мне нужно просто встать!


Рецензии