Эхма...

Правда редко
не бывает
слишком жестокой,
а Ложь – достаточно
доброй…

Своей цели
быстрее
добивается тот,
кто лучше
прицеливается
и в чужие…

Можно
лишить человека
праздников,
но не получится
отнять у него
Память о Празднике…

Давай спокойнее
поживать другим,
если хочешь,
чтобы
тебе самому
позволили без проблем
хотя бы
дожить…

Сильнее всего
традиции,
ставшие частью
наших слабостей.

Иметь свою
точку зрения –
ещё не значит
попасть
даже в чужие
многоточия…

Каждый гробит
собственную жизнь
в меру
своих талантов
или бездарности…

Как далеко
нужно разойтись
душами,
чтобы довести
дело
до развода
тел?..

Когда народу
надоедает работать,
он
начинает развлекаться
и политикой…

В Любви
завтра
ближе тот,
кто дальше
сегодня…

Знания
не могут быть
бесполезнее невежества,
но способны
стать дороже…

                Бонус

Красивая женщина
умеет любить
себя
даже с помощью
мужчин…


Рецензии