Стоишь у окна, луна мерцает

Стоишь у окна, луна мерцает,
Стоит с тобой твоя тоска,
Никто тебя не понимает?
А ты всё плакала и плакала.

Улыбаться стала реже,
Боль в груди живёт.
Нервы сильно расшатались,
От тебя ушёл идиот?

Не манит уже природа,
Нет в ней радости, тепла,
Рукава ты опустила,
Да что ж за дура твоя тоска?

Я могу тебя утешить
И рассеять грусть, печаль,
Полюбила его дерзость…
А на сердце один хлам.

Любить и чахнуть. Удивляюсь…
Ты разучилась улыбаться.
Тебе нужны одни страданья?
Тогда утонешь, слезами заливаясь.

Ты не знаешь, чего ты хочешь,
Странно слушать то, что говорю?
Кто в радости жить хочет,
Я тому, конечно, помогу.

Я тоску твою встряхнула,
Груз свалился, сбежала тень,
Удача к тебе на встречу мчится,
Так открой души своей дверь!

Я пишу для тех, кто светел,
Для тех, кто хочет прекрасно жить!
Если хочешь, чтоб взаимно любили,
Не надо слёзы по недостойным лить!


Рецензии