Душу не разевай

Душу не разевай,
Не впускай кого попало,
Чтобы увидеть рай, 
Разбираться в мужчинах надо!

Чтобы не душила жаба.
Не давай сожрать себя волкам,
Помни, чему учила мама,
Душа –Божий храм, а не тётка…

Чтобы не быть одинокой.
Себя люби, цени и уважай,
Окружи себя теплом и заботой,
Чтобы узнать, что такое рай!


Рецензии