К репризе Хгимнастка

    

В тот день( не помню город)
Мы очень чудно выступали
Народу было…просто , тьма!
Гимнастка , сука,”заалела”.
И началась такая кутерьма !
Кто!? Кто!? На сцене б…. заменит?
В афише дан уже анонс!?
Ми-ро-нов…кто-то прошипел.
Комбез и ленту! Выпускайте!
А то зарплаты с гулькин нос!
Малиновый? Какая прелесть!
Растянем , всунем…И пошёл!!!
Про ленту , братцы, не забудьте.
Каков красавец, ну Орёл!
Смотри как скачет , прям гепард ,
А лентой машет…во отпад!
Спасибо ,Лёха , самолёт
Какой кунштюк , какой улет!


Рецензии