тапочки

Приходят женщины ко мне,
Приносят тапочки с собой.
Потом являются во сне,
Грозятся стать моей судьбой,
В ответ я что-то бормочу и
                просыпаюсь,
Уж рассвет задул оплывшую свечу...
И тапочек в передней нет.


Рецензии