Вернусь сюда, а может... нет? С-Петербург

Я  уже здесь хожу, летаю...
И я ли это, иль не я?
Мечты сбылись, я понимаю,
И у меня здесь есть друзья!

Себя я чувствую счастливой!
Льёт моё счастье через край!
Сама себе кажусь я милой!
Ведь в моей жизни сейчас рай!

А мир мой внутренний так сложен,
Борьба идёт сама с собой.
Никто мне ничего не должен,
А все ко мне милы душой.

Сердца наполнены любовью,
Других таких на свете нет.
Я этим тайну не открою,
Любовь и Бог особый свет.


Земля кругла, бела берёза.
И это истина   всегда.
Богатство душ, это не проза,
А это ценность, господа!

И невозможно потеряться,
И от себя  напрочь уйти.
Я признаюсь, хочу остаться
Но..поменять нельзя пути.

Вот скорый поезд у перрона,
Я тереблю в руках билет.
Мой вид как после приговора
Вернусь сюда,а может... нет?

                Фото автора


Рецензии
Вернётесь и не раз. Город манит.
С уважением!

Таисия Шумова   26.08.2015 20:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.