паук
тысячи глаз, тысячи рук.
в моей голове поселился паук,
он мне не враг, он мне не друг.
он плетёт паутины песен и страхов,
он шепчет причины и шепчет порядок.
посредством него я вижу зверей,
возникающих ночью жутких чертей.
посредством него мне слышны голоса,
он знает отчего выходят из окна.
он знает как люди сходят с ума,
он знает чем страшна темнота.
в моей голове поселился паук:
тысячи глаз, тысячи рук,
тысячи имён, тысячи обличий,
но между ними нету различий.
он ведёт меня по переулкам судьбы.
он это не я, он это не ты.
в моей голове поселился паук,
он показывает мир иначе вокруг.
он подарил мне цветные сны,
он заразил меня страхом темноты.
в моей голове поселился паук:
тысячи глаз, тысячи рук.
Свидетельство о публикации №114101108944