А на том берегу...

Накручу кручину, на спираль кручёну...
Погашу лучину...Ночь уж спала чёрна...
И закрою занавес...Подобрав кулисы...
И сбегут однажды с корабля все крысы.
.......................................
И бревно пригонит- не задав вопросов...
И укажет берег, где весна и росы...
.......................................
ОН!!!..

11.10.2014 Анна Ртищева


Рецензии