Сложно...

Нам сложно прожить,
Эту жизнь без ошибок,
И сложно понять что творится не так,
Проходят мечты, покрываются илом,
И мы прекращаем в итоги мечтать.

Не видим прекрасного,
Серые будни,
Закроют весь свет и не видно надежд,
Красивое небо нам кажется счастьем,
Для счастья увы не хватает побед.

И время проходит,
Года, месяца.
Летят в бесконечные дали,
Нам нужно ценить,
Замечательный мир,
И все что для жизни создали.


Рецензии