Как прожить?
В моей жизни не совсем простой?
Как прожить, чтобы мое слово не убило,
Выстрела не было бы за моей спиной?
Чтобы не плевали мне вдогонку,
Сплетни не разводили за спиной?
Чтобы не отвечать моему внучонку,
За содеянное в этой жизни мной?
Как счастье разделить между всеми,
Не обидев, не предав, не насолив?
Как решить жизни теоремы,
Самому грехи других простив?
Как разорваться между огнями?
Огонь душевной страсти погасить?
Как пройти жизнь между западнями,
В капканы, расставленные не угодить?
Как так прожить, никто не знает.
У нашей жизни правил нет.
Каждый живет так, как понимает.
Других не суди и не давай совет.
Свидетельство о публикации №114101108899