Встревоженные люди

Вот так вот и живут встревоженные люди -
сбиваясь в стайки, думают: "И что же дальше будет?"
Пытаются понять, где выдумка, где правда,
возможен ли рассвет, наступит ли он завтра.

Вот так вот и живут, запутаны в догадках,
а если злость берёт, теряют время в схватках.
Проводят много дней бессмысленно и дико,
сливаются в толпу без имени, без лика.

Встревоженных людей никто понять не может.
С недавних пор мне кажется, что мы на них похожи…


11.10.2014


Фотоарт Aphostol.


Рецензии