Мир людей - непроглядный тоннель...

*  *  *

Мир людей – непроглядный тоннель,
Как ни зрячи – мы все в нём слепы
Без факелов любви,
          Без искры доброты,
                Без совести свечей,
                Без милости лучей.


Рецензии