Воочию
друг мой несчастный,Тобою забыты-
То,остаётся тебе только сесть,
да и заплакать над ржавым корытом.
Если Любовь и Надежду убил,
Веру из сердца прогнал тёмной ночью...
Жил ты на свете.А на фиг ты жил?!
Сорваны маски.И Видим воочию-
Гол,как сокол наш подбитый боец.
Нету покоя.И некуда счастью...
Есть только дым.Замолчал бубенец.
Перед огромной звериною пастью.
Свидетельство о публикации №114101108876