ЖАЛЬ

Ты прячешь в своих ладонях
Седой одуванчика цвет
Насколько могу припомнить
Таких как ты больше нет

В жизни моей встречались
Многие до тебя
Грустью и болью остались
И лишь улыбка твоя

Мне запомнилась нежной
Неповторимой такой
Пусть мои мёртвы надежды
Сердце всегда с тобой

Сам себя заковал
В цепи кредитного рабства
И для тебя не стал
Незамеимым царством

Жаль... Мне действительно жаль
Что не в моей заботе
Ты увидишь февраль
Встретишь зло на работе

Не согрею теплом
Частого сердцебиенья
Не построю нам дом
С крышей что не даст тени

Спасибо за всё тепло
Что мне ты тогда подарила
Всё стороной прошло
Но в нужный момент дала силы


Рецензии