Из ночного, коротенько...

Да, может, я тебя хочу, я и не спорю,
И занялась с тобою бы любовью,
Но только помни, это все лишь блажь,
Мой юный, мой прекрасный слишком паж,
А потому, пока несешь ты службу,
Сыграем в дружбу)))

Заповедь поэта
Надо много читать. И чтить.
Жизнь себе позволять. И жить.
Наслаждаться. До края пить.
И любить. И всегда любить.


Рецензии