Я прошлым больше не живу...

Я прошлым больше не живу,
Его давно я отпустила.
За всё его благодарю,
Имею то,что заслужила.

А заслужила быть счастливой,
Купаться в нежности,любви.
Живу теперь я настоящим,
Смотрю всегда,что впереди.

И в будущее без сомнения,
Я полечу на крыльях счастья.
Лишь потому,что научилась,
Ценить поступки не напрасно.

Ценю теперь я лишь внимание,
Единственного на планете...
От прошлого воспоминания,
Оставила я в прошлом лете.

Безмерно всем я благодарна,
Кто был в судьбе лишь иногда.
Я подарила ключ от сердца,
Тому,кто рядом навсегда.


Рецензии