Нескончаемый души полет

Там, где звезды скрылись  в облаках,
Ходит высоко моя душа,
Путешествует по небу не спеша
И к земле  не спустится никак.

Видно, выбрала себе приют
Там, где  вовсе нет людского зла,
Там, где вечно  Ангелы поют,
Музыку    свою   она  нашла.

Нескончаемый  души  полет
Длится вечность – так ей суждено:
Дни и ночи – сутки напролет.
И другого - просто не дано...


Рецензии