Давней сказочною былью...
Давней сказочною былью
Стал Гагарина полёт…
Журавли про то забыли…
Здесь ли гордый жил народ?
Что ж Господь с тех пор не кажет
Нам пресветлого лица?
Что за леший лихом мажет
Наши русские сердца?…
Вот края мои родные
Поубавились слегка…
Вот богатства их земные
Чья-то трогает рука…
Вновь попал Иван в немилость…
Ворон кружит в облаках…
Хоть бы печка задымилась
У Емельки-дурака….
Свидетельство о публикации №114101108820