город дарит повод

город
дарит повод
встретиться
с тобой,
человек,
который дорог.
верится
что навек
тепло,
а не холод...
что не стеклом
на дно.
упасть.
лишний довод,
на других мне
класть.
ты стала
моей
частью,
ни что не помешает
нашему
счастью...
мир растает,
вечности
скажем
"Здравствуй",
а любви —
"над нами властвуй"


Рецензии