Как ветрен ты, октябрь...
Октябрь бродил знакомым ближним парком
И, краски прихватив повеселее,
Взметнул их до небес салютом ярким.
А краски сразу так возликовали,
Порвавши узы тюбиков зажатых, –
Палитру мира тут же поменяли...
И стало всё не так уж "полосато"...
На пурпур щедры,охру не забыли...
Пусть холодом дыханье обжигает...
А краски чуть тепла нам подарили...
И в сердце грусть немного утихает...
Ах,годы,...не давите-ка на плечи...
Со вдохом каждым словно молодею...
Как ветрен ты,октябрь,и переменчив...
Но я с тобой опять рябинкой рдею...
***
Валентина Перовская 11.10.2014г.
Свидетельство о публикации №114101108806
Валентина Назарова 3 24.12.2014 14:11 Заявить о нарушении
Перооо 25.12.2014 22:29 Заявить о нарушении