Женщина-наваждение

Женщина - наваждение...
В глазах вчерашний отсвет...
Мне тесно,мне нужно движение
И выход в тоннеле - просвет.

Женщина - одолжение...
В ласках тонкий расчёт...
Мне грустно от поражения,
Обратный начат отсчёт.

Женщина - продолжение
Моих тревог и обид...
В зеркале отражение
Любви,
     словно призрак,дрожит.

И манит лёгким движением
В туманный размытый мир...
На опережение...
Эрот или Сатир?..


Рецензии
женщина - поражение
страшное как Ватерлоо
плен - это тоже общение
но кто скажет первое слово?

с ув.

Роланд Задунайский   03.03.2018 22:27     Заявить о нарушении