про камень
придётся потерпеть,
стерпеть, конечно надо,
но ляжет в сердце твердь.
Не лёд холодный -
камень, лёг нА сердце твоём.
Лёд мог бы и растаять...
а камень...нипочём!
Никто ещё не знает,
что делать с камнем в сердце,
туда - как попадает?
В распахнутую дверцу?
Знать, дверь - не на запоре,
коль всё в себя впускает,
и то, что будет горе,
сердечко, знать - не знает...
Непуганое сердце,
как механизмы,глупо,
качает кровь усердно,
доверчиво и тупо.
Бросают в сердце камень,
другим, помогут бросить,
потом броски считают,
и снова бросить просят...
Всё! Тяжесть не уйдёт,
ничем - не облегчить,
уж лучше был бы лёд,
лёд можно растопить,
и вышел бы слезою
тот камень вон из сердца!
Но с каменной душою,
пришёл тот "кто-то", к сердцу.
Пришёл, тот кто-то, разгрузился,
за просто так, уменьшил стресс,
какой же был в том интерес?
Уж лучше бы, за просто так -напился!
Свидетельство о публикации №114101100088