Она танцует!
Огонь и воду можно созерцать,
Но видите, как дьявольски красиво
Иная дама может танцевать!
Движения волнительные тела
С бушующими чувствами внутри!
Порою вызывающе и смело,
Порой казалось вспыхнет и сгорит.
Узоры непонятные рисует.
Сама-витиеватый арабеск.
Все движутся, а вот она танцует!
И в танце ветра свист и моря плеск.
Тут и стихия пламенем бушует,
И медленно текущая река.
Ах как она божественно танцует!
Иное воплощенье мотылька.
Свидетельство о публикации №114101108791