Мне о любви писать не сложно
Сложнее думать и гадать.
Когда она придет не ложно,
Когда смогу спокойно спать.
Когда та самая мечтаю,
Согреет и сумеет поддержать.
Разделит радости с печалью,
И будет часто обнимать.
С которой мне не будет страшно,
Давать слабину и сказать.
Мне рядом не пустяк , а важно,
Один не в силах ночью спать.
Я вспоминаю все с любовью,
Я не менял ее на вас.
Не разбудить то чувство кровью,
Так словно красочный рассказ.
Свидетельство о публикации №114101108784