Забудь!
Что был январь с метелью,
Весну забудь со звонкою капелью,
И пересвист синицы за окном.
Забудь!
Что сердце плакало и пело,
И как безумно быть твоей хотела,
И думала лишь о тебе одном.
Забудь!
Твоя любовь промчалась мимо,
Разлука к нам пришла неумолимо,
И стал чужим мне твой холодный дом.
Забудь!
Я за собой закрою двери,
Забрав с собой надежды и потери,
И станешь ты моим забытым сном.
Свидетельство о публикации №114101108782
Зина Лесникова 12.10.2014 03:53 Заявить о нарушении
Тоня Плашкевич 12.10.2014 12:28 Заявить о нарушении
Зина Лесникова 12.10.2014 20:27 Заявить о нарушении