Прощение
Запах скошенной травы едко жгуч.
Над опушкою – простор голубой.
Даже облако ушло на покой.
Солнце, небо, моря синий разлив.
Осень дивный выбирает мотив.
Осенённая удачным деньком,
Гладит ближние сады ветерком.
Это время – время дивной красы.
Утро в чистых бриллиантах росы,
Обволакивая мягким теплом,
Собирало всю семью за столом.
Годы многих увели в мир иной.
Да не осень той разлуки виной.
В прошлом то, о чём я часто грущу.
За разлуку всё же осень прощу.
Свидетельство о публикации №114101108759