Я так повис во лжи людской
Что в это хочется и верить.
Что, если врешь, то с чеснотой,
А если предал, значит верен.
Что если мстишь, то ты силен,
А коль простил, так ты слабак.
Сыграл глупца, то ты умен,
А коль - мудрец, так ты дурак.
Что если вместе, то любовь,
А если порознь, то нет.
Что если бросили, то кровь,
А если держат, то обет.
Что если слезы, то счастлив,
А коль улыбка, то несчастен.
Что если войны, то разбив.
А коль и мир, то он прекрасен.
Свидетельство о публикации №114101108742