Береза сучком пропорола осину

Береза сучком пропорола осину,
Совсем как вчера я соседку Галину.
Она молодая и мне было мало.
Я ей наслаждался, но сильно стонала

Рассвет за окошком, уж сил стало мало.
Она все дрожала, просила сначала.
И я напрягался и в мыслях и тленно.
Нога подгибалась, болело колено.

Но дух возрождался, все выше и выше.
Дождя я не слышал, стучал он по крыше.
Уже на работу пора собираться.
Сказал я ей прямо: «Ну хватит еб…….».

2004


Рецензии